Volle Ausbeute gab es bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften Masters für den TV Oberhaugstett.
Mit sechs Titeln und sechs weiteren Medaillen kehrte das Masters-Team erfolgreich von den Titelkämpfen am
Wochenende in Weinstadt zurück. Die Hammerwurf-Wettbewerbe wurden bereits Mitte der Woche in
Sindelfingen ausgetragen.
Erfolgreichste Medaillensammlerin war Susanne Pfrommer, die in der Altersklasse W30 gleich drei Titel
gewinnen konnte. Die Hochsprung-Konkurrenz entschied sie mit guten 1,38m für sich. Im Weitsprung kämpfte
die Oberhaugstetterin etwas mit ihrem Anlauf, konnte mit 4,51m aber ebenfalls einen Sieg einfahren. Den dritten
Titel gewann die Mehrkämpferin abschließend über 100m (14,18sec). Zusätzlich gewann Pfrommer mit guten
8,96m im Kugelstoß noch Silber.
Ähnlich erfolgreich verliefen die ersten Masters-Titelkämpfe für Benedikt Durst (M30). Er überquerte im
Stabhochsprung nach langer Zeit endlich wieder die 3-Meter-Marke und jubelte damit über Gold. Ganz oben auf
dem Podest reihte er sich auch im Hammerwurf mit meinem Hausrekord von 26,94m ein. Bronze im Kugelstoß
(8,80m) und Rang vier im Diskuswurf (24,71m) rundeten die tollen Meisterschaften für den Oberhaugstetter
Mehrkämpfer ab.
Kevin Schwindhammer kehrte ebenfalls mit Edelmetall die Heimreise an. In der Altersklasse M30 dominierte er
bei seinem Sieg mit 11,59m das Kugelstoßen. 29,21m im Diskuswerfen brachten ihm zusätzlich Bronze ein.
Drei weitere Silbermedaillen gab es für das Hammerwurf-Team des TVO. Angela Lichtenthäler (W40) sicherte
sich mit 22,31m ebenso Edelmetall wie Hans-Martin Bruder (M50; 29,70m) und Wolfgang Walz (M75;
16,84m).
Abteilungsleiter Albrecht Luz, der für den VFL Ostelsheim startet, siegte im Stabhochsprung der Altersklasse